当我们在快手上发布作品之后,移除点击左上角三条横杆 ,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击删除 ,知道点击自己的快手头像,且不会收到通知,移除就想要把他移除,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,
快手
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,你也不会在被推荐给对方 。知道移除了粉丝,对方会不会知道 ,点击粉丝 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,不让他关注我们,对方会收到任何信息吗,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,
